Bund mau tanya,kira2 week keberapa ya berasa ada nya getaran/gerakan bayi??

Terimakasih

12 Tanggapan

kalau saya 16w udah ada gerakan halus bun geli2 gitu. masuk 17-18w udah terasa banget nendang2nya.. alhamdulillah aktif

klau aku dri 15week jga udah kerasa bun baru kedutan bun, mungkin karna hamil ke 2 sma karna kurus

Saya d uk 17w3d udah mulai kerasa tp msh jarang bgt dan halus🥰

Umumnya pada usia 18w-25w. Tergantung ketebalan ibu hamil juga

17 Bun biasanya sudah ada getaran di perut

beda2 bund, kalo saya mulai 18 minggu sudah kerasa

2y ago

pas 18 minggu tuh baru kerasa kedutan gituloh bund, kedutannya msh sangat halus

aku di 16w.. itupun masih Jarang banget

18 minggu udh intens trsa kedutan nya,,

saya 20w bund udh kerasa gerakan y🥰

20w ke atas umumnya