Bun saya udah 6w3d tapi kondisi perut seperti yang tidak hamil seperti perut buncit biasa kenapa ya?

2 Tanggapan

Ya wajar bunda 6 minggu kan janin nya jga Blm ada kadang masih kantong saja😁 jdi wajar perut masih rata. nanti mulai buncit kalo udh 20W ke atas. ada jga yg 6/7 bulan baru keliatan. tergantung postur tubuh juga bun

2y ago

oh gitu makasih bund

6w ukurannya masih kecil bgt bund.. tergantung bb sebelum hamil brp dan kondisi ketebalan perut juga pengaruh.. saya hamil 6w buncit bund.. karna emang sebelumnya perutnya udah buncit 🤣

2y ago

iya bund soalnya ini hamil anak pertama jadi gak tau