afwan bunda saya mau bertanya nih.. apakah hamil 7 bulan tdk boleh minum teh ya?? misalx teh kotak gitu soalx selama hamil saya suka sekali loh..mohon ditanggapi ya bunda2 smua🙏🙏

Terima kasih

afwan bunda saya mau bertanya nih.. apakah hamil 7 bulan tdk boleh minum teh ya?? misalx teh kotak gitu soalx selama hamil saya suka sekali  loh..mohon ditanggapi ya bunda2 smua🙏🙏
2 Tanggapan

Boleh, kenapa kok gabole? Tapi jangan sering2 bun, kata dokter spog sy lebih baik kalo mau ngeteh bikin sendiri aja, gulanya sedikit aja. Trus jangan terlalu sering, karena di teh ada kafeinnya. Sehat terus mama dan bayi❤️

4y ago

Owh bgtu ya bun.. Makasih banyak bun infox, amin ya rabb🥰😘

Boleh tp jgn sering2 dan banyak2 bun