alhamdulilah telah lahir

terima kasih bunda2 semua yg sudh mendoakan.... yg dekt HPL semoga lancar dan sehat2 terus... yg msh program semoga segera ngikut yaa. aaminn

alhamdulilah telah lahir
63 Tanggapan

amin allahuma amin. semoga saya cepet2 dapet gelombang cinta dri dede bayi.. amin

gimana ya bunda2 biar cepet launcing udh gak sabar nih hpl 3 Maret tapi pengen cepet2

4y ago

saya hpl 22feb dagdigdug pengen cpt2 ketemu si utun tp msh kontraksi2 palsu, berharap cpt kontraksi asli

Bismillah saya nyusul dapet keturunan bulan ini ya bunda Aamiin Allahuma Amin

amiinn,,, semoga dede juga segera ngasih gelombang cintanya,, selamat ya bun

Amin.. semoga saya juga dilancarkan nnt tinggal menghitung hari🤲🙏🤰

masya Allah selanat bun...semoga bayiku juga cepet kasih sinyal amin.

selamat Yach Bun , Aamin hpl USG bln ni TPI hpl bidan bln Maret ...

Aamiin selamat ya bund mudah"an saya cpet dpt gelombang cinta

amiin bunda semoga cepet dapet sinyal juga dari Dede ku🤲

Aminn. Sehat2 terus debay & bundanya. Semangat mengasihi