muntah UK 8w3d

terhitung normal kah.. sehari muntah sampe 3 kali.. ? ?????

14 Tanggapan

hai bun, saat hamil mual dan muntah merupakan salah satu kondisi yang sering terjadi dikarenakan perubahan hormon pada tubuh dan tubuh menjadi lebih sensitif, jika sangat mengganggu atau ada kondisi kesehatan lainnya yang terpengaruh sebaiknya dicek ke dokter untuk lebih pasti

6y ago

iya ni kayanya lagi meningkat bgd mual muntah nya .. harus ttp semangat ya ka..

Wajar banget bund , karna trimester pertama pasti gitu mual trus muntah . Dinikmati aja bund hhee coba cari makanan yg disukai bund . Tapi kalau smpai parah konsulkan ke dsog saja bund biar nyaman .

6y ago

coba menikmati bgd.. menikmati badan lemes ya bund 💪😢

normal aja sih bunda , karna saya juga sering mual muntah apalagi nyium bau masakan , waduhh gak tahan mual kali rasanya bunda 😢

wajar bgt bun, saya wkt hamil awal2 makan ngga nafsu, mual muntah..bb aja turun..tp skrng udah mulai normal bun msuk umur 14week

6y ago

masuk 14w ya bun.. masi lumayan panjang brati perjuangan nya 💪💪

wajar bun.. nama nya jg perubahan hormon. klo muntah nya smpe tdk tertahankan, pusing2, bunda bisa minta obat mual ke dktr

6y ago

iyaa rasanya tiap hari harus minum obat anti mual.. coba ga minum makin sering muntah nya

kalau muntahnya udah berlebihan dan buat bunda lemas segera konsultasi kedokter aja bun

normal Bun Krn masih hamil muda , saya hamil muda aja hampir 2 bulanan mual muntah parah

6y ago

iya cari madu asli aja . bukan promo cuma emg ngasih tau 😅 dokter saya juga nyaranin buat konsumsi madu . bisa buat ngurangin mual muntah dan bisa nambah BBJ juga

saya cek lab pas usia 19 week atas rujukan dokter, tp kya ny trgntung dokternya jg

normal kok bun, jgn lupa jaga asupan nutrisi aja buat tumbuh kembang dede d rahimnya bun

6y ago

semangat bunda, demi dede nya. klo saya sih kmren saya observasi dl, makanan yg gmn yg bnr2 bisa bikin saya mual muntah parah. nah kmren stlh saya liat2, mknan yg bkin saya mual muntah parah itu makanan yg manis sm masakan yg byk bumbunya. nah ksininya jd saya nghindarin makanan2 itu. paling gt aja bun