usg 4D

terbaik dilakukan pada usia kehamilan brp minggu ya bund?

10 Tanggapan

cemas nih,,,nikah hampir dua tahun bunda,,1,5thn ada riwayat ket,operasi laparatomi,,kmren kbneran demam,pusing,mual muntah gak bisa makan ditambah batuk pilek,,mau minum obat tp ragu krna udh tgl 26 kbneran jadwal mens kan tgl 29,,akhirnya iseng krna udh gak kuatau minum obat,akhirnya tgl 26 sya tespeck hasilnya smar,bsoknya sya ulangi lagi tespeck salatnya agak LBH jelas,,,cemas,skrg perut sering keram kdg dibagikan tengah bawah kdng agak ke kiri kdgn kanan?? beneran hamil kah??

Sekarang saya hamil UK 18 W. Besok Sabtu mw kontrol.dan smaa dokter saya disuruh fetomaternal...jadi kurang lebih janin UK 20 mingguan lah y bund Klo berdasarkan pengalaman saya

6y ago

terimakasih bund

usia 24-32 w Bun , tapi balik lagi ke kitanya mau lihat apa dari 4D itu.. kalau mau lihat wajah baiknya usia 27w karena lemak dan tulang di muka nya udh membentuk

d usia 26-30 w bun, tp usg 4D lebih ke entertain kata dokter ku jd d lakukan atau tdk g malh , karwna usg 2D sdh ckup . apalagi biayanya lumayan mahal jg

di trimester ketiga aja bunda jadi supaya lebih yakin terlihat jelas karena bagian tubuh Dede nya sdh terlihat sempurna 🙂

6y ago

mksih bunda

trimester 1.2.3 12 week 24 week 36 week

kalau Ada biayanya setiap 3 bulan bun

Kata dokter aku 20-24 minggu aja

Trimester 3 bunda

Trimester 3 bund