USG 4D lebih tepatnya dilakukan waktu usia kehamilan berapa minggu ya?, aku pengen banget nih USG 4D

Bunda”,, usg 4D lebih tepatnya dilakukan waktu usia kehamilan berapa minggu yaaa???, aku pengen banget nih usg 4D 🫠

9 Tanggapan

aku dlu usg 4d tiap minggu bun😂 krna usg ku emg sepaket gt 200k ud lengkap usg biasa sm 4d🤣 iseng aja klo lg sibuk y sebulan 2x😅 aku yg sering usg gt aja msh bs slh,, pdhl dokterku 3 hahaha anakku perkiraan bbj nya 2,2kg lahirnya 3,6kg padahal usg H-1 lahiran🤣

3w ago

cwo mam

aku dulu 2x 4d di 16w sm 28w. udah sama sama jelas krn lagi madep ke depan.. tp kalo di 16w mukanya anakku masih aneh krn masi kecil, pas 28w udah gemoy

Baiknya dilakukan pas usia 24w bun, karena biasa nya udh keliatan ckup jelas wajah bayinya

Sekitar 25w kalau mau cek muka bayi ya.. tp kalau utk screening dini ya 20w jg bisa

aku kemaren usg4d di usia 33week sangat" jelas muka baby nya...

26 minggu ke atas udh bisa bun tp jgn sampai di atas 30 minggu

klo obgyn ku saranin uk 26-32 week

aku di 21w Bun