sepi

Terasa sepi jika hanya berdua sama suami saja tanpa kehadiran sang baby,,semogaa Allah akan secepat mungkin menganugerahkan seorg malaikat kecil di tengah2 keluarga kami,,,Aaminn

51 Tanggapan

Aamiin.. saya nikah november 2017. selama 1thn saya santai aja nikmatin kerjaan. pas awal september 2018 saya mulai jenuh, kepikiran knp blm hamil ,pdhl sy ga kb. akhir nya sy coba ikhtiar minum susu prenagen yg buat promil, folavit sama everE. sekitar 6bln tp blm ada hasil. saya coba minum rebusan buah zuriat dan makan kurma muda. sambil jaga pola makan, makan sayuran hijau. Alhamdulillah November 2019 tepat anniv 2thn menikah saya positif😇 bisa di coba ikhtiar zuriat dan kurma nya bun, semoga bunda segera positif ya.

Aminnn bunda,, Saya juga bgtu klw suami prgi kerja sepi bgt,td ny saya sudh hamil tpi dede ny udh dipanggil duluan sama Tuhan..usia kandungan 27minggu.meninggal dalam kandungan. Td ny sudh senang bakalan ada yg menemani sembari nungu suami pulng,tpi teryata sia sia sudah..hampa hati 😭

4y ago

Amin bun trimakasih

Aamiin, Cba resep promil JSR Dr. Zaidul akbar bun, saya sblm nikah cba itu. Sebulan nikah Alhamdulillah udh isi. Temen ku yg abs geguguran, kosong beberapa bln, dia minum JSR Alhamfulillah skrg udh 6 bkn.

4y ago

Bikin bun saya bahan nya dr rempah2 yg di jual dipasar . Cba bunda liat di yutup / IG nya Dr. Zaidul akbar, cari resep yg untuk promil. Insyaallah bun..

Coba dch bun rutin mkn toge mentah suami sm bunda nya.toge nya jgn d masak 😊 Aku kemarin cuma mkn itu sm suami pdhl 7th kb. Smngt ya bun

Aamiin Ya Allaah Ya Mujib 😇 semangat trus bun insyaa Allaah.. Allah maha mendengar dan maha melihat doa dan usaha hambanya 🙂

Aamiin ya Allah..mudah2an segera diberi momongan di tahun ini ya bun.. Bissmillah jangan nyerah bun, ikhtiar terus😍😍

Saya dlu ikhitiar pakai rebusan dzuriat bun, alhamdulillah stelah 4 bulan nikah ,trus isi Coba aja bun semoga cocok bun

4y ago

Sama bun Aku habis keguguran, minum serbuk zuriat alhamdulillah 3bln isi lagi

Orang aceh kah bun?maaf lihat PP nya Insyaallah bun akan segera bila sdah waktunya,sya juga mnunggu sdh 3thun😊

4y ago

Aceh mna bun?sya di bnda aceh😁 Alhamdulillah bun pnantian 3thun,skrg sidedek usia 2bln🤗semangat bun

Ikhtiar pake kurma muda bun, di coba. Alhamdulillah saya ikhtiar makan kurma muda, 2 tahun kosongnya

Aaamiin semangat terus Bun promil nya semoga segera dikasih momongan yg sehat, Sholih/ah aamiin