ada flek coklat

Terakir mens tgl 4 Agustus harusnya tanggal 2 September mens tapi kemarin tanggal 22 saya berhubungan setelah selesai, saya lap pakai tisu ada bercak coklat di tisu.... Apa tanda kehamilan?

1 Tanggapan

Tergantung bun, bisa jadi ada luka saat Hb. Dan belum memasuki tggl haid berikutnya. Krn tanda kehamilan atau implantasi adl terlambat haid pada tggl yg harusnya haid atau hanya sekedar flek namun di tggl haid itu juga. Begitu pun kalau penasaran testpack aja bun.