Vitamin dari dokter

Terakhir priksa ke dokter + usg pas 15 week kok lg lg q cm dikasih penguat sama vitamin anemolat ya.. knp ga dikasih kalsium sama penambah darah yah.. pdhal udh msuk trimester ke 2.dan q bilang suka pusing...dikirain pusingnya krn kurang darah Kira2 bunda2 disini dikasih vitaminnya apa aja yaaa...ada yg sama dg aq?

1 Tanggapan

aku jg keluhannya pusing sm sakit pinggang diresepin folamil genio (asam folat) sama kalsium bun cuma 2 itu aja udah ga dikasih penguat lg

1y ago

gt ya bun