Tanda hamil/haid

Terakhir haid itu tanggal 25 bulan juni, sekarang pinggang pegel cenat cenut dan panas sudah 4 hari, lalu perut pun terasa kembung cenat cenut, puting PD juga sakit.. padahal jadwal haid sekitar 10 hari lg tp munjul gejala ini, apakah ini tanda hamil atau hanya akan haid yah?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Bisa jadi itu tanda mau haid atau tanda kehamilan. Mau haid sama kehamilan itu tanda2nya mirip bgt bahkan susah dibedakan. Tunggu aja sampai telat haid baru testpack.