Terakhir haid tanggal 2 smpai 3 bulan november apakah saya hamil??

Terakhir haid awal bulan tanggal 2 hnya smpai 3 ap kah kemungkinan hamil??

14 Tanggapan

bismillah mba kalo emang rezekinya pasti positif hamil cuma untuk mastiin positif atau ngganya yg umum terjadi ya telat haid, karna ini masih dibulan november jadi belum dibilang telat haid juga mba, tapi kalo mbanya baru haid di tgl 2, bisa jadi hormonnya kurang stabil jadi haid cuma 2 hari aja. jangan lupa juga beli testpack untuk memastikan, 2 hari haid itu beneran haid atau malah flek karna memang proses implantasi sel telur yg sudah dibuahi yg menempel di dinding rahim. Perbanyak membaca juga ya mba, untuk menambah wawasan supaya tau ciri ciri hamil seperti apa. CMIIW✨

Bunda bisa melakukan tes kehamilan secara mandiri menggunakan alat strip kehamilan atau biasa disebut tespek, yang mudah didapatkan dan bisa dibeli bebas. Kehamilan bisa saja terjadi jika Allah izinkan dan Bunda berhubungan pada masa subur

klu gk di tespeck mana bisa tau MB hamil apa ngak,,mendingan beli tespeck aja,,setelah bangun tidur coba ditespeck nanti bisa tau hamil apa ngak nya,,daripd nanya disini ngk ada yg tau☺️

kamu nanya?iya!!!!!!nanya?nanya?nanya?aihhhhh coba tes Bun ya kita mana tahu bunda +/- kita kan keturunan nabi Adam Bun buka keturunan tes kehamilan.

ada alat testpack Bu untuk mengetahui hamil/tidak.. harga murah, penggunaan mudah, jangan takut ngecek ya

nikah bisa, mau tau hamil kok tanya di sini ada uang 5 rb beli tespek di cek buk hamil gak

coba ke apotik beli yg nama nya testpack ya. biar tau hamil apa gak.

di testpack dulu coba, bunda aja ga tau apalagi kita² disini

Berat bun pertanyaannya. Kecuali bunda tespek

ada teknologi yg namanya tespek 🤔