Apakah saya sudah hamil betulan? Terakhir saya haid bulan 2 tanggal 2

Apakah saya hamil terakhir saya haid tanggal 2 bulan 2

25 Tanggapan

beli testpack ada yg cuma 2ribu di Shopee, kalo tanya di sini hamil apa gak ya gak ada yg tau. taunya dari testpack dan dicek tuh pipis pagi hari.

dicek pake Test pack sayy paling bagus pas air kencing pagi2 baru bangun hbs subuh itu nah klo lbh pastiny cek ke dokter sayy biar lbh jelas

kalo tespeknya 2 garis baru disebut hamil bun. telat haid doang mah pas saya perawan juga sering.. tapi ga tentu hamil.

mba udah tau cara bikin anak berarti seharusnya udah kenal dengan testpack kan? 🥲

1y ago

wkwk lg ngigo kali

jika sdh tespek hasilnya positif setelah itu USG ke dokter ya bunda buat pastiin hamil beneran atau enggak

Pertanyaan apaa ini Kan km yg berhubungan sm suami mu. Netizen mana tau wkwkw Ada ada aja

tespek dulu aja mbak, telat haid belum tentu hamil bisa jadi gangguan hormon

mbak sampean ayu, tpi nk pengen reti hamil/tidak, pake TESPEK.

Blm tentu bun, harus ditespek dulu biar ketauan hamil/gaknya

udah testpack belum? kalo belum ya di testpack dulu atuh