Haid pertama setelah keguguran

Tepat sebulan yg lalu saya keguguran dan kuret. Dan hamdalah saya sudah dapat haid pertama lagi hari ini. Bunda² yg pernah mengalami keguguran haid pertama nya jarak berapa lama dari keguguran? Apa artinya itu rahim sudah sehat dan sudah subur kembali?

1 Tanggapan

saya 5 minggu setelah keguguran baru haid bun. 3 minggu setelah keguguran ovulasi , 2 minggu kemudian baru haid. terakhir usg kata dokter sudah bersih dan udh boleh program lagi, tp aku mikirnya nunggu haid dulu biar pasti kalo hormonnya dah normal .