LEWAT HPL, BELUM MASUK PANGGUL 🥺

Tepat HPL,, Tgl 25 DES kemarin USG ternyata kepala bayi belum masuk panggul. Tapi kondisi ketuban,plasenta,janin semuanya bagus. Sama dokter suruh nunggu lg sampai 4 Januari. . Adakah bunda disini yg punya pengalaman sama? Lewat HPL, belum masuk panggul 🥺 Harapan buat lahiran normal kira2 gimana ya?

2 Tanggapan

aku lahir sebelum hpl bun, selama hamil rajin jalan kaki, ikut kelas prenatal gentle yoga dan main birthing ball, alhamdulillah 7bulan dedenya udah mapan,dan pas 36week udah masuk panggul,

post lama