hpl

Tepat hari ini hpl dd tp dd blm ada tanda mau kluar, adakah yg sma bun biar cepat kontraksi slain hb dan jalan santai ngepel jongkok, karna itu udh saya lakuin bunda..

1 Tanggapan

Gpp bunda, krn hpl itu hanya perkiraan. Kan kita tdk tahu pasti kapan pembuahan itu terjadi setelah haid. Dulu saya jg h+7 hpl Alhamdulillah normal bayi sehat. Yg pntg bunda hrs tetep rileks tetep jalan kecil setiap pagi. Semangat bunda😍

4y ago

Terimakasih bunda. Kan maksudnya biar persiapan gitu Bun 😊