Alhamdulillah

Telat Haid 5 hari alhamdulillah bun. Penantian 6 tahun. Riwayat keguguran 3x.. Semoga anak yg ku kandung sehat tiada kurang apapun.. Bismillah.. HPHT 8 Juli Bund🥰🥰

Alhamdulillah
50 Tanggapan

kasusnya sama seperti saya dulu bund.. 3x keguguran... penantian 6thn br lahir anak pertama...3th berikutnya lahir anak ke 2..

1mo ago

Alhamdulillah.. iya bund

alhamdulillah, aamiin.. sehat2 ya bunda.. semoga dede bayi lahir jadi anak yg solih, sehat, kuat, selamat... semangat bundaaa

4w ago

Aamiin ya Allah😇😇 makasih yah

Aamiin semoga janin+ ibu nya selalu sehat , selalu di jaga sama Allah , dan di mudahan segala prosesnya Aamiin 🥰

4w ago

Aamiin ya Allah. makasih

allhamdulilah selamat ya bun,,, harus banyak istirahat klo bisa harus beadrest sampe usia kehamilan yg cukup kuat 🙏😁

klo bisa minum penguat kandungan bun..klo udH riwayat ky gitu....ngmng aja ke dokternya biar dikash obat penguat...

4w ago

d sni tdk ada dr. bund. yg ada bidan saja

kalo riwayat keguguran, harus banyak istirahat ya,. makan asam float jngn lupa sampe usia minimal 4 bulan

maa syaa allah selamat ya bun, semoga ibu dan dede bayi selalu sehat🤲 kalau boleh tau promil apa bunda?

4w ago

aku juga lagi nerapin diet sehat bun, ngurangin minyak, semoga nyusul garis 2🥹

Masya allah alhamdulillah ikut senang bacanya bund 🥰 jangan lupa konsumsi vitamin2 nya ya bund 💓

baarakallah bunda..semoga sehat sll..jaga aktifitas dulu..jgn terlalu cape..dulu nanti kalo dah 6/5/7 bln..

4w ago

iya bunda. makasih yah

maasyaallah baarakallahu fiik, selamat bunda. sehat2 ya sampai hari kelahiran dedek ❤ jaga kesehatan

1mo ago

makasih bund. aaminn