Alhamdulillah

Telat Haid 5 hari alhamdulillah bun. Penantian 6 tahun. Riwayat keguguran 3x.. Semoga anak yg ku kandung sehat tiada kurang apapun.. Bismillah.. HPHT 8 Juli Bund🥰🥰

Alhamdulillah
50 Tanggapan

sehat selalu bunda, ayah, dan janin 🥰 semoga kehamilan yg ini dilancarkan selalu sehat semuanya. aamiin

1mo ago

Aamiin ya Allah

Aamiin ikut senang bunda. kita beda sehari aja aku hpht 7 juli. selamat ya bun.. sehat selalu🥰

langsung knsul dokter kandungan kak supaya bisa terkondisikan langkah2 agar tidak keguguran lagi

alhamdulillah semangat bun , jaga kesehatan selalu ya semoga lancar sampe persalinan🥰

amin ikut seneng bun semoga diberikan kesehatan selalu lancar luncur persalinan amin

1mo ago

makasih bunda. Aamiin

alhamdulillah, sehat2 bundd sampe persalinan nantii🫶🏻🫶🏻🫶🏻

1mo ago

Aamiin ya Allah😇😇

Barakallahu fiik bunda, sehat-sehat bersama janinnya ya. Bahagia selalu

aamiinn 🤲🏻 , selamat bunda semoga sehat selalu sampai lahir nanti

1mo ago

Aamiin. makasih bund

barakallah ya bun..aamiin ya robbal alamiin... jangan capek2 ya bun..

aamiin, mudahan ibu dan anaknya sehat selalu smpai persalinan🤲🙏