Hidronefrosis Bilateral (pembesaran kedua ginjal-kelainan bawaan lahir)

Tepat 3 September 2020, operasi pertama nya Azriel. Alhamdulillah berkat bnyak doa. Proses nya berjalan dg lancar. Setelah kontrol terus tiap bulan dari baru lahir smpe skrg dg segala macam proses tes lab yg di lalui Azriel. Akhirnya d usianya 1 thn baru dilakukan operasi pertama. Smoga slalu di berikan kelancaran dan kemudahan di setiap pengobatan Ziel. Doain ya smua, bulan dpan jdwal operasi kedua nya. Smoga Ziel bisa sembuh. Amiiinnn 🤲🏻

Hidronefrosis Bilateral (pembesaran kedua ginjal-kelainan bawaan lahir)
214 Tanggapan

bismillah, syafakillah Ziel,, Ziel pinter, Ziel kuat,, Gusti Allah pasti kasih kemudahan, kelancaran operasi kedua Ziel... Aamiiin

ya allah sembuhkan lah dede ziel,ga tegaa banget liat anak kecil di oprasi ..karna anaku juga pernah di oprasi😭😭😭😭😭

aamiin, semoga Allah angkat penyakitmu dede Azriel dan semoga segera diberikan kesehatan lancar dan dipermudahkan operasi keduanya

Ya Allah.. anak sekecil itu hrus ngejalani oprasi😢😢, tolong sembuhkan dek ziel Ya Allah, angkatlah penyakitnya,, aamiin.

semangat ya untuk orang tua Ziel dalam mendampingi Ziel.. semoga Ziel segera sembuh dan diberikan kesehatan 😍 aamiin....

cepetan sembuh ya ziel semoga Alloh selalu melindungi ziel Amiin mama n ayahnya semangat yaa dan selalu sabarr amiin

Amin...lekas sehat ya nak😥..tetap berdoa bun..Gusti Allah maha mendengar dan maha menyembuhkan. Tetap semangat

semangat sembuh dede.. semangat jg buat mama papa... orang tua semangat,,, kuat. dedenya bklan semakin jg..

liat foto terakhir ga kuat nahan air mata akutuh.. anak sekecil itu.. 😭 semoga cepet sembuh ziel.. ❤

4y ago

Iya bund. Berjuang sendiri di ruang operasi. Itu foto setelah operasi. Dia nggak rewel dan nangis. Cma sesekali merintih minta bunda nya utk peluk dia. ☹️ Alhamdulillah ziel anak kuat skali 🤲

lekas sembuh ya nak.. untuk Bunda dan suami semangat ya.. semoga semuanya lancar dan lekas pulih 🙏