saya lagi sedih...!!

Tepat di hari ini saya harus kuret,perjuangan ku berakhir disini, anak yg di nanti selama 3thn gk bertahan cuma 10week saja di dlm rahimku dan di nyatakan dokter tidak berkembanh dan harus kuret, hari ini jam 3 nanti saya kuret,yg tambah sedih tepat hari ini suami saya ulang thn,hrusnya bisa kasih kado yg trindah,tp malah kado yg trburuk krna harus kehilangan ank kita dan aku harus belajar ikhlas dan belajar sabar.. mungkin ini yg trbaik buat saya dan suami.. Saya percaya setelah badai pasti ad pelangi yg indah buat saya dan suami. Saya percya Allah bakal kasih ganti jauh lebih baik.. Doakan saya bunda... ????

86 Tanggapan

Sabar dan tetap semangat bun, ad rencanaNYA yg lebih indah buat bunda sekeluarga

5y ago

Amin ya Allah..🙏

Sabar ikhlas bun... Saya 2bln keguguran blm ada sebulan udh positif lagi bun..

5y ago

Iya bunda, semoga saya scptannya di beri amanah lg sma Allah.. Amin

Sabar bun, semangaat. Semoga Allah segera menggantinya lagi . Aamiin

Aku dulu jg gitu, hamil pertama dikuret. Selang 2 bulan udah isi lg

Yang ikhlas ya bunda Semoga lekas diberi pengganti oleh Allah SWT Aamiin

5y ago

Amin ya Allah...😢

Aamiin, semangat bunda. Semoga lekas sehat dan segera dikasih pengganti

5y ago

Amin, Terimakasih bun... 😊😢

Ya allah bun yg sabar ya insha allah segera dapat gantinya😭😭😭

5y ago

Amin amin ya Allah.. makasih bun

amiiinn yarobbalalamin sabar ya bundaa tetep semangat trus buunndaa

5y ago

Terimakasih bun

Yang sabar ya bun....semoga Allah cepat memberikan lagi 🤗

Yg sabar dan ikhlas ya Bun semoga diganti dgn yg lebih sehat aamiin

5y ago

Amin ya Allah,.. makasih bun