saya lagi sedih...!!

Tepat di hari ini saya harus kuret,perjuangan ku berakhir disini, anak yg di nanti selama 3thn gk bertahan cuma 10week saja di dlm rahimku dan di nyatakan dokter tidak berkembanh dan harus kuret, hari ini jam 3 nanti saya kuret,yg tambah sedih tepat hari ini suami saya ulang thn,hrusnya bisa kasih kado yg trindah,tp malah kado yg trburuk krna harus kehilangan ank kita dan aku harus belajar ikhlas dan belajar sabar.. mungkin ini yg trbaik buat saya dan suami.. Saya percaya setelah badai pasti ad pelangi yg indah buat saya dan suami. Saya percya Allah bakal kasih ganti jauh lebih baik.. Doakan saya bunda... ????

86 Tanggapan

Yg sabar yah bun,mudah mudahan segera dikasih penggantinya

Yang sabar ya bun pasti ada hikmahnya dari kejadian ini

5y ago

Amin ya Allah,terimakasih

Aamiiinnn aamiinnn... mudahan dapet gantian yg lebih baik ya bund

5y ago

Amin ya Allah...

Sabar ya bun, semoga secepatnya d berikan amanah lagi😇

Semangat bun, semoga lekas diberikan momongan lagi aamiin

Yang Sabar ya bun.. InsyaAllah pasti Allah ganti dgn yg lbh baik

5y ago

Amin Ya Allah.. Terimakasih bun..

Aminn yang sabar yah bund, tetap semngattt pokokx bund . .

5y ago

Terimakasih bun..

Yg sabarr ya buun ,,, moga jd tabungan d akhirat nanti ,

5y ago

Amin ya Allah ..

Tetap semangat Bun ,semoga lekas diberikan ganti

Yang sabar Bun.. insyaallah dapat pengganti nya