saya lagi sedih...!!

Tepat di hari ini saya harus kuret,perjuangan ku berakhir disini, anak yg di nanti selama 3thn gk bertahan cuma 10week saja di dlm rahimku dan di nyatakan dokter tidak berkembanh dan harus kuret, hari ini jam 3 nanti saya kuret,yg tambah sedih tepat hari ini suami saya ulang thn,hrusnya bisa kasih kado yg trindah,tp malah kado yg trburuk krna harus kehilangan ank kita dan aku harus belajar ikhlas dan belajar sabar.. mungkin ini yg trbaik buat saya dan suami.. Saya percaya setelah badai pasti ad pelangi yg indah buat saya dan suami. Saya percya Allah bakal kasih ganti jauh lebih baik.. Doakan saya bunda... ????

86 Tanggapan

Aamiin bun,. Semoga bunda dan suami kuat dan ikhlas yaa, Insyallah rejeki d dpn sana menunggu 😇

5y ago

Amin Ya Allah.. makasih bun..

sabar bunda..akan ada kado lebih indah stelah ini,,cepet pulih dan cepet dapat pengganti. aamiin

5y ago

Makasih bun Amin ya Allah

Yg sabar ya bunda, semua kehendakbyg di atas, semoga segera digantikan Bun.. bnyak brdoa sja..

5y ago

Amin ya Allah.. Terimakasih

aamiin bun semoga cepet dapet pengganti yg lebih baik. saya juga pernah kayak bunda. sabar bun

5y ago

Amin Ya Allah,terimakasih..

Yg sabar yaa Bund, tetap semangat inshaa Allah nanti klo habis kuret dijamin suburnya ☺️

5y ago

Terimakasih bun...

Yg tabah ya bun, yg ikhlas semoga allah segera menggantikan dgn yg lbh baik. amin 😊🙏

5y ago

Amin ya Allah...

Amiinn.. Yg sbar ya bun... Semangaattt Insya Allah nnti bakal dikasih lagi sama Allah🤗

5y ago

Amin amin ya Allah...

Sabar ya bunda..insaallah akan digantikan dengan yg sehat. Trus berusaha dan berdoa.

5y ago

Amin Ya Allah.. 🙏

Sabar dan ikhlas ya bun. InshaAllah nanti jadi pemberi syafaat di akhirat. Aamiin

5y ago

Amin ya Allah.. terimaksih

Kalau boleh tau ga berkembangnya kenapa ya Bun? Bunda kecapean apa gmana?