Bun emng gaboleh ya kalau USG setiap bulan?

Tentang USG

13 Tanggapan

GA BOLEHH BUNDDD 😭 duitnyaa yang gak ngebolehinn hehe usg tuh bagusnya memang tiap bulan secara rutin yaa biar tau perkembangan dan sekalian konsul ke spog, selama sebulan ada keluhan silahkan dikonsultasikan

boleh, aku setiap bulan . USG itu dari gelombang suara bukan seperti Rontgen jadi tidak berbahaya dan tidak mengganggu perkembangan janin m timiciwww.

10mo ago

oke bund makasih jadi gabimbang lagi

boleh banget bun,USG itu pake gelombang suara,bukan sinar lasernya ultramen,jd aman banget buat janin bun,gk akan mengganggu perkembangannya

10mo ago

ngakakk bundd😭😭

boleh bgttt bunn, aku usg tiap bln hehe, bln ini tp aku usg 2 kali bun hehe mlah bgus buat liat perkembangan dd nyaa bun

Boleh kok bun, kata bidan juga ga masalahh usg setiap bulan jadi kita tau perkembangan janin nya

10mo ago

oke bun makasih jadi gabimbang lagi

boleh kok bun, aq aja tiap bulan bun buat pantau prkembngan baby'a

boleh malah lebih bagus, jd terpantau perkembangan tiap bulannyaaa

boleh banget bun Apalagi biar tau perkembangan dede utun

boleh banget bun

aku tiap minggu mba 🥹

10mo ago

bismillahh yang kuatt dan tabahh ya kak sudah sampe sini perjalanan kakak, bisa kokk rileks kan pikirann yaa biar tenangg🖤🖤 sehat selalu sampai waktu melahirkan nantiii