Mau tanya nih bunda"...normal GK sih bund kehamilan 6 bulan sebesar ini

Tentang kehamilan

Mau tanya nih bunda"...normal GK sih bund kehamilan 6 bulan sebesar ini
9 Tanggapan

Usg aja bunda biar tau bb janin, mungkin dede nya gemoy hehe atau kulit perut bunda yg tebel? Kata suami jg aku hamil 6bln perutnya udh gede kya bkn 6bln tp badan mah kecil yg bengkak cuma perut sm payudara, nnt pas 25week mau usg udh kangen bgt

normal banget bun,sama kek aku, mau masuk 6 bulan kehamilan perut sudah besar dan nonjol gitu heheheh Alhamdulillah sehat kok bun🥰🥰selagi gaada keluhan lainya Alhamdulillah aman bun🙏

besar kecilnya perut ataupun diukur tfunya sm bidan itu blum bs jd patokan normal enggaknya ya, jd yg bs mnjawab ya pas di usg bbj nya sesuai tdk gtu ya bun

Kalo saya pas hamil pertama 6 bulan masih gak keliatan, hamil skrg 6 bulan udah buncit banget. Yang penting hasil usg semua bagus ya ga usah di pusingin bun

normal / tidaknya dilihat dr usg bu, bukan ukuran perut

niatnya mau USG pas usia 7 bulan biar lebih jelas

ouh begitu ya bunda",,mksh saranya ya bunda"

aku yg skrg 23wekk tp perut masih kecill 😩

11mo ago

sama bun sy jalan 24w udh keliatan sih baby bump nya tapi ga sebesar yg di foto itu.

aku malah lebih besar