Mau nanya Bun,,,kalau berhubungan seks yg trlalu kenceng apa bisa menyebabkan ketuban pecah dini kh?

Tentang kehamilan

2 Tanggapan

bisa iya bisa tidak. normal dn sehatnya kantung ketuban itu tebel dn kuat. tp kan tergantung kesehatan kantung ketuban tiap org yah jd ya buat jaga2 sj sih hehehe

sebaik nya berhubungan jangan kenceng2 selain sakit di bagian vagina jg bahaya buat janin ada cara tertentu buat hb gak boleh kuat kuat ya bun,