Mau tanya bun saya hamil 7 bln mnjn 8 klw tdr mlm. Kdng suka susah miring nyaman trlentang bhya ngga

Tentang kehamilan

1 Tanggapan

setau saya jika sudah memasuki tm 3 dianjurkan untuk miring bunda, terutama miring kekiri karena pembuluh darah lebih banyak dikanan.. sesekali boleh terlentang tapi kurang lebih 5menitan yaa bundaa, karena resiko janin kekurangan oksigen jika terlalu lama terlentang.. semangat bundaa, sehat selalu ☺

2y ago

sama sama bundaa ☺