Assalamuallaikum,Bunda.. Habis lahiran Bunda² Haid lagi kpan ya?

TENTANG HAID SETELAH NIFAS#bantusharing #ingintahu

13 Tanggapan

saya jg blm haid bund Smp skrg lhran anak kedua , anaknya udah 5 bln ini. perut sudah kayak hamil lagi.. (terlalu buncit) suami dikiranya saya hamil lg.. mlh disuruh ngetespack lg dan hasilnya aja negatif.??

1y ago

hheee.. ini Alhamdulillah saya sudah haid bund baru ja haid pertama pas kemarin bund.. awalnya 2hr sblmnya perutnya gak nyaman kayak begah gt.. habis gt badan rasanya gak karuan..trs aku pijit sndri area pantat keatas.. eh hbs aku pijit lgsg kyk ada yg basah dcelana dlm.. ternyata udah ngflek g trsa pas klrnya. Alhamdulillah udah plong ini.

bayi usia 3,5 bulan sy baru haid pertama setelah melahirkan bun.. tp skrg bayi sy udah usia 4,5 bulan sy telat haid, sudah telat 1 minggu... gatau bun, siklus haid nya kok jadi nggk teratur, .. ??

skrg msh belum bund, anak pertama dlu 10 bulan baru M lagi. skrg anak kedua kyknya ngikut si kaka nya deh ??

Saya bayi 4 bln setengah jg blm haid. Klo dulu kakaknya pas mulai mpasi 6 bln an baru haid

aku habis nifas langsung Haid terus setiap bulan malah belum KB sampe skrang?

habis selesai nifas 40 hari 1 bulan kemudian langsung haid kalo saya Bun

aku usia bby 3 bulan an udh haid lgi bun.. lgsg tak pasang KB IUD

saya 1minggu kblkg baru haid bun anak saya usia 4bulan 16hari

kalau saya beres nifas selang 2 hari langsung haid bun

saya nifas 55 hari. abis nifas 1bln kmudian haid