Bun mau nnya kalo lahiran di bidan tanpa menggunakan bpjs biaya nya berapa ya?

Tentang biaya melahirkan

50 Tanggapan

kalau lahiran normal 2 - 5jt tergantung kamarnya ,. kalo sc 18 - 25jt ,.. 3thn lalu aku lahiran sc darurat dirs kelas 1 habis 21jt ,.

Di sini kok Gak baleh ea lahiran Di bidan. kata bu bidan harus Di puskesmas. kecuali dah lahir duluwan Di rumah. ea manggil bu bidan.

tergantung wilayahnya si bun &tergantung kita minta ruangannya juga. di tempatku banyak bidan yg buat lairan itu beda2 harganya

aku dibidan bun skitar 1,3 juta udah sama obat dan kontrol habis infus 2 dan juga saat masih balik2 pulang buat ngecek bukaan doang

3y ago

bunda alifah,,, nggak bun bidan yg dipolindes

ditempat saya 1juta bun, kmrin pke bpjs bayar setengahnya cuma 500 ribu.. itu udh bersih smua +dapet akta sama kartu anak

di daerah ku pun sama Bund kalo punya Bpjs gak bisa di tempat praktek bidan harus ke Puskesmas atau RS

di tmpat aku 1jta bund Uda + akte , tapi ngak pake BPJS karna di tmpat aku bidan nya ngk Nerima BPJS

di rancaekek rentangnya dari 1,2-1,5 juta kalo normal, kalo ada kendala bisa sampe 2 juta katanya..

klau di saya 700 klau normal ,, twa lebih murah bisa juga klau pake BPJS gratis #sumedang,

jaga2 pkai bpjs aja bun ... jika ada yg mendesak bisa di rujuk di rs dan biaya lmyan murah