Bun mau nnya kalo lahiran di bidan tanpa menggunakan bpjs biaya nya berapa ya?

Tentang biaya melahirkan

50 Tanggapan

Saya kmren lahiran dibidan 3 jtaan, soalnya di induksi trus di infus 2 kali sma akte

tiap daerah berbeda bun... kalau saya di jakarta utara melahirkan tahun 2019 3,5jt

ditempatq 1,4 jt tp kl punya bpjs dapat potongan stgh jd cuma byr 700k

tiap daerah beda2 bun kemarin aku habis 1,9jt itu udah plus homecare

Di cikarang 800 rb beda beda bun.Coba tanya langsung sama bidanya

kalo di bekasi ,khususnya kec.cikarang barat 1,5 sampe 2,5 sih

Tergantung tempat bund, klo saya 2jt-2,5jt wilayah bengkulu

berbeda beda bun tergantung kita melahirkannya gimana?

iya bunda. beda2 memg.kmren adik semuanya segitu

di daerah saya cmn 800 RB ma akta kalo di infus 1jt

3y ago

Subang bun