Bun mau tanya usia sudah 33minggu tapi perut kecil banget Bun BB 62kg wajar gak ya bun

Tentang berat bdan

8 Tanggapan

anak keberapa bun? saya juga kecil bun hamilnya , bahkan bidan puskemas pun bilang kok kecil.ya , sodara juga bilang bgtu .. tapi Alhamdulillah pas UsG semua normal , bbj juga udh 2kg .. usia 33w bun ..

malah bert saya naik 12kg usia kehamilan 30w , bbj malah kecil😌jdi bingung, sering makan lari ya ke emak ye bukan ke janin ye, jdi sekarang mau ngjer makan telur rebus, alpukat dll.

2y ago

900grm

saya malah hamil 30 weeks bb cuma 51 kg bun, asalkan kata dokter saat usg bayi normal sehat dan baik jangan kawatir bun

aku 32w bb 59 tb 158 wajar aja bun yg penting bbj nya cukup

kalo kata dokter bb janin normal sih gausah khawatir

saya aja 30w masih aja 46 Bun belum naik2🥹🥹

BB janinnya berapa bun?

belum usg Bun🤭

2y ago

monmaap bun, uda 33w loh ko blm usg🥲 justru ini sudah waktunya tiap minggu rutin kontrol dan usg bun atau klo memang “terkendala” bisa 2w sekali🙏🏻