Mau nanya bun kalo usia kandungan 30-31 apa normal Bbj nya ada 1,6kg?

Tentang Bbj janin

8 Tanggapan

aku baru usg bun dan kata dokternya bbj segitu normal. aku malah 1,8kg kelebihan di usia 30w. kata dokternya begitu

2y ago

iya bun alhamdulilah kalo bbj sya normal soalnya takut kurang bbj nya

kaya normal deh Bun aku juga 32-33w BBj 1,7 tpi kata dokter kurang dikit , tpi menurut aplikasi in normal

2y ago

Iya bun alhamdulilah kalo bbj normal

Aku 31 week bun dan 1,7kg berat baby ku klo 30week kmren 1,5kg an jd normal aja kata bidannya

normal itu bun, ak kmren 30w 1790 kata dokter normal tapi agak kegedean

Normal bun aku usia sehitu 1,4 kg aja katanya normal heheheh…

2y ago

iya bun soalnya saya termasuk orang yg suka bngt minun es gtu kata orang itu bisa bikin baby besar di dalem aku tipe orang yg sehari tanpa minun es tea jus itu ga bisa 🤭

aku 30w 1,5kg moms,kata dokterku aman aman aja

Aku sgtu malah dibilang gendut dedenya haha

2y ago

Iya bun,bunda jga yaa

32 weeks bbj 1889 🥺

2y ago

Sama bund sy juga suka minum yang dingin2 sama yang manis manis jadi bbj gede banget plus posisi nya sungsang 🥺🥺