Tentang BB janin

Kemarin USG 25 Minggu BB janin uda 1800 Gr . Itu normal apa kekecilan yaa Bun ? #bantusharing #seriusnanya

22 Tanggapan

Maaf bun sepertinya kebesaran masih 25w udh segitu beratnya.. saya kemarin 27w 921gram itu kata dokter normal ga kebesaran dan ga kekecilan.. baiknya pas usg ditanyakan sekalian bun soal bbj nya segitu apa ga kebesaran.. klu dari tabel pertumbuhan janin jelas usia segitu dg berat segitu sudah termasuk besar melebihi batas normal

saya week 26 jalan 27 , berat utun 800gram bundd ... itu aja kata dokter aku lumayan besar utunya , karna emang pola makan aku lebih banyak

aku 24 week kmrn usg 800 kata dokternya pas gak kebesaran gak ke kecilan, kalo bunda mgkn kebesaran deh bun masa 1800

800 gr munkin ya bund mksudnya, kalau udah 1,8, biasa usia 30w ke atas... kalau memang segitu ya kegedean sekali hehe

2y ago

1.800 bun kata dokternya

aku kmrn 24 weeks 694gr bun itu normal. kl bunda sama sy beda seminggu tp udh 1.800 gr kok kyk nya kebesaran ya??

Aku msh 570gr 24 weeks.. Masih kurang bun, saran makan yg bkin bb cpt naik tp Yg sehat dongg :(

2y ago

lebih baik konsultasikan dengan obgyn saja yg lebih faham utk kondisi bunda..🥰

Aku kmrin 24week 688gr bun, ktnya udh cukup malah agak lebih dkit wkwk. Tp kalo 1,8 itu ga kebesaran bun?

aku kemarin pas 26week bbj 974 gram kata dokternya kegendutan dikit , makan manis" harus di kurangin

aku 2 hari yang lalu USG 24 Weeks 700gram. tapi katanya dokternya sudah sesuai Usia Kehamilan

Waahhh gede bgt bun... aku 27w aja baru 800gr. Dokternya ga ngomong apa apa sih brrti normal