Jadi pikiran

Tensi saya masih tinggi saja bun, padahal sudah dikasih obat penurun tensi. Dan saya pun tidak merasakan pusing Uk saya sudah masuk 38w dan bbj saya sudah 3,2 tadi kata bidan ini bbj sudah besar dan sudah masuk bulan, harus di induksi katanya soalnya tensinya tinggi tapi saya belum mau , takutnya harus induksi dan belum kontraksi mau nggak mau kan harus sc . Saya takut bun kalau harus sc jadi kepikiran terus ini ? Menurut bunda saya harus gimana yaa, nunggu hpl atau berani ambil induksi ? ?

Jadi pikiran
1 Tanggapan

Bunda tensi nya tinggi sekali. Kalau saran saya harus ikutin petunjuk dari bidan atau dokter saja. Gimana pun mereka pasti mau mengusahakan yg terbaik juga buat bunda dan janinnya. 🙏 semoga diberi kelancaran kedepannya yah bund

4y ago

Iyaa bun aamiin, makasih yaa