Riwayat tensi rendah

Tensi ku 80.8 drop bgt kepala rasa mau pecah😭

13 Tanggapan

aku pernah di angka 75/54 bun , lemes yg dirasa tp gk pusing , kurangin bnr2 aktifitas bun karna emang pasti lemes sih , jd banyak di kasur aja itu waktu tensiku segitu pas tm 1

1y ago

pernah jg sih bun kalo ngerasa mata berkunang tp gk lama

waktu di umur 13w 5d tensi aku juga rendah 99/68 itu krn akunya lagi batuk sih jadi lemes banget & aku juga langsung makan daging sih alhamdulillah ga lemes lagi

ya ampun itu mah rendah bgt bun aku yg 92 aja uda vertigo, bumi berasa gonjang ganjing, klo lg hamil baiknya segera ke SPOG biar bantu diatasi..

aku dulu jugaa segitu bun.. apalagi hamil juga yaa gabaik terus akhirnya aku makan daging terus😁 tanpa obat²an akhirnya tensi naik deh..

aku juga segitu bun tapi aku ga ngerasain apa" malah kmarin waktu cek lab bidannya yg panik aku ngga ngerasain apa" pusing juga ngga

1y ago

iya sama bun, aku jg riwayat tensi darah yg dibawah 100 dari dulu, jd gk ada rasa pusing klo di angka 90/60

banyakin istirahat bun. tidur yg cukup. aku dah langganan dibawah 90/60. jd ga boleh capek + minum sari kurma agar HB tetap stabil.

1y ago

makanya aku suruh istirahat. biasany yg langganan tensi rendah kayak aku sblm hamil, punya HB rendah bun. aku tiap bulan cek HB sblm hamil. rata2 tensi yg dibawah standar kek aku 90/60, HB ny jg rendah. makanya waktu hamil ke 2 ini aku disuruh istirahat yg bnyk + minum sari kurma + obat penambah darah. karna waktu hamil HB penting bgt. ga boleh dibawah standar.

aku juga sama bun pernah 70/49 minum air kelapa sama makan Alhamdulillah naik lagi

Bnyk mkn alpuket,aym,ikan bun, buah bit dan telur dan konsumsi vit tmbh darah

aku kemaren nya tensi 90 Bun..kalau berdiri itu item semua ruangan bun

usahakan minum obat penambah darah tiap mau tidur malem bun.