Kurang darah

Tensi Darah 90/70 gimana ya cara naikin nya? Hb juga kurang 8,9 saya bingung harus makan apa , penambah darah udah banyak saya makan..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

17 Tanggapan

makan buah beet Bun itu cepet banget buat naikin Hb kalo emng rasanya agak aneh kalo bunda ga suka bisa bisa di jus campur buah naga tambahin madu sedikit aku aja gtu Hb aku kmren 9,1 minum jus buah beet 1 Minggu rutin langsng naik jadi 11

3y ago

Coba barangkali ada di supermarket terdekat bun

sama bun Hb kurang, disuruh banyakin makan sayur, apaagi sayur bayam. ati ayam, danging merah, sama buah²an. dan kemarin dikasih obat penambah darah

3y ago

saya udah habis 12 lembar bun penambah darah nya , tapi ttep suka ada pusing, tensi pun turun naik

buah bit bunda, cepet bgt naikin Hb walaupun bikin pgn muntah minumnya? biasanya saya campur sama buah naga campur madu/gula

3y ago

ohh gituu ya bunn . . iya deh nanti coba nyari, soal nya jarang di tempat" buah"an jarang nemu buah yang aneh

aku makan ati ayam dan daun singkong untuk naikin HB . stop junkfood juga . biasanya dikasih resep obat/vitamin sama dokternya

3y ago

makan daun singkong suka perih perut, jadi bingung

makan sayur"an Bun ,dulu wktu 15 Minggu HB cuma 9,2 sekarang usia kehamilan 22 Minggu 12,4 , sering" makan sayuran ya Bun

3y ago

iya bunn..

makan ati ayam, kurma, dan sayuran hijau. untuk naikin tensi darah bisa makan daging kambing dan telor

3y ago

mkasih bun infonya

Banyakin makan sayur bayam , daging, sayur dan suplemen penmabah darah yg zat besi nya tinggi bund .

3y ago

iya bun ini juga ada sayur bayam tapi kalo habis makan sayur bayam perut suka perih

klu sya bun bnyk2 mkn ati ampela ayam bun kmrn rendah skrg alhmdulilah normal drh nya

3y ago

di goreng bun? kalo yang pake bumbu boleh gak yaa

bunda suka minum teh atau kopi gak? terus tiap hari begadang?

3y ago

nggak bun .. begadang juga nggak bun, tapi agak susah tidur aja , apalagi sering pipis bolak balik kmar mandi mulu..

makan ati ayam ,sm kambing ???