Hamil 26 week

Tensi 130/90 makan apa ya biar bisa turun?

5 Tanggapan

perbanyak istirahat, jauhin yg asin2 bun. trs makan kalo bisa yg rebusan2 aja dan tinggi protein yahh. gapapa hambar2 dulu demi dedek :(. trs sesekali makan timun bun tp gaush banyak. yaah 1 laah sehari

3mo ago

makasih yaa bun, semoga kita sehat selalu 🥰🥰

Bun, coba latihan pernafasan. Pake nafas perut. Biar rileks. Aku waktu itu pernah ditensi 127, trus disuruh rileks gtu alhamdulillaah turun. Banyakin istirahat dan hindari stres yah juga yah bund..

3mo ago

Aamiin.. sama sama bunda 🧡🥰

sama kaya aku ka tensian 130/90 trus :( padahal udh ngurangin yg asin huhu

3mo ago

kenapa dirujuk kak

kurangin yg garam2 aja bun sama rebusan klo bisa makan nya

3mo ago

iyaa bun... makasih informasi klw makan buah semangka atau buah naga bisa turun gak?

iya bun bnyakin buah itu juga bagus ..