MasyaAllah nikmatnya tendangan untuk pertama kali tepatnya malam in🥺🤧❤️ 17 Minggu 3 hari

Tendangan sikecil

5 Tanggapan

masyaallah senengnyaa aku jg ga sabar nih bun pengen ngerasain,padahal baru 14w 3d😆 btw,ini kehamilan pertama bukan bun?

2y ago

btw maaf bunda tipe kulit perutnya tebel/tipis? aku jg kehamilan pertama tipe kulit perut tebel baru ngerasain kedutan aja, katanya 5bulanan baru kerasa tendangan kalo kulit perutnya tebel mah😢

alhamdulillah bun udah kersa tendangan,aq msih blum,gerakn nya msih lembut

2y ago

aqu hari ini pas 17 minggu bun

alhamdulillah bun, sehat2 terus 🥰

2y ago

Alhamdulillah amin bunda juga sehat" yah doakan lancar sampai selamat semua sampai lahiran 🙏☺️

Aku belum ada tendangan bun 🥲

2y ago

18week nih yang dirasa kaya kedutan gitu belum yang berasa bgt bund huhu

🥺

2y ago

semangat bunda❤️❤️