Bunda2, usia khmiln sya udh 20 mnggu,tpi blm ngrasain tndangan byinya,ad nggk y yg sma kyk q?🙏

Tendangan bayi

9 Tanggapan

ini kehamilan pertama atau ke berapa bund? setau ku kalo hamil anak pertama memang agak lambat dikit kita bisa ngrasain tendangan debay nya, soalnya aku juga gitu bund kata bidan normal karena debay nya masih kecil jadi belum berasa.

tpi kedutan ga bun , dokter bilng itu tergantung dr lemak tubuh kita , klo lemak tubuh tebal maka gerakan blm bisa bngt di rasakan ,aku sma kya gt bun

8mo ago

iy Bun,bdannya udh smkin Gndut soalnya,ktimbang hmil yg ank prtama😁

udah periksa belum bun...? aku dari mulai 16 week udah krasa kedutan sekarang 19w malah makin² gerakannya

aku anak pertama pas 21 w bubd , dn skrng anak kedua juga belum ngerasain hehe masih menunggu

aku hamil anak ke 2 alhamdulillah dari usia 16 minggu sdah aktif bnget

udah ke bidan buat cek pake doppler atau usg ke dokter bun?

sama bun aku ngalamin ini sekarang soalnya hamil pertama

alhamdulillah aku 20w tendanganya aktif banget

iya sama bun... kenapa gitu yaa