Yg bisa pijit bayi dimana bun bandung kota deket2 cicaheum ?

Tempat pijit bayi yg pengalaman dimana bun ? Dan ada baby spa nya ? Sekitaran bandung

4 Tanggapan

mbak ini sering banget hobby nya "bertanya" gamau cari info sendiri dulu.. yaa gpapa jugasih kalau mau tanya Mulu, maap yaak

3y ago

sharing is carring bun, karena sebagian org yg bertanya di grup ini ingin tahu pengalaman menjadi orang tua baru. dan yg membaca jawaban bukan cuma saya sendiri, jadi bisa buat masukan para bunda yg lain kedepannya, dan yg penting paling up to date, @sr tinggal di bandung bun ?

kalo aku biasanya ngetik di gugel "baby spa terdekat", nanti muncul banyak, cari yg terdekat😁

3y ago

saya banget ini bun, kalo mau nyari apa-apa cari digoogle dulu lokasi yg terdekat🤭

Bidan Sahabatku bun, bisa homecare juga. Tapi kalo babyspa tetep harus ke lokasi

bantu up bunda.