Di manakah tempat belanja online yang lebih Bunda sukai?
Voice your Opinion
Social commerce (Olshop IG, WhatsApp, FB Group)
E-commerce (Lazada, Shopee, Tokopedia dll)

36210 merespon

228 Tanggapan

skrng ga pakai lazada lagi setelah 3 kali ada pengiriman ga jelas alias ga pesen eh tiba² barang datang , dgn harga yg lumayan mahal gtu , yaaa mending t barang bisa d manfaatin lah ini sama skli ga jdi yaa kapok dn ga mau lagi pakai lazada 🤨

E commerce kecuali shppe, beberapa kali zonk.. terlalu banyak star seller yg tipu².. padahal followersnya banyak, tp kadang gak sesuai

kalau dari sociql commerce, suka ad penipuan, uang udh d tf, brang ny gk dateng. kecuali online shop ny udh kita kenal, baru tuh

krn ecommerce lebih byk promo. klo pun beli di grub jual beli sih lebih milih cod an dan biasanya masih 1 kota

Lebih aman ecommerce yg udh terpervaya...krn dana ditampung d rekber dl sih...jd terhindar dr penipuan

e comerce soalny ada ulasannya yg kemungkinan asli/ tdk bs dibuat² penjual,minim kasus penipuan..

Kalau di social commerce banyak yang ketipu, kecuali kalau kita emng udah kenal sama yang jualnya

lazada,shopee,tokped bukalapak blibli id krn sering dpat caskback free ongkir sale jga🤣

tetep aja, beli lsng lbih ngena dan kliatan realnya. kadang ol shop gak sesuai 🤣🤣

Gak pernah belanja online yah, soalnya rada gak percaya kalo belanja online gtu