Hpl bulan mei

Temen temen Deket rumah saya udh lahiran semua,, jadi woorryyy .. pengen dah ga buka buka aplikasi ini, sekali nya buka itu share udh lahiran gtu,, cape mantau Mulu heheh

10 Tanggapan

beda2 org bun, ada yg lewat hpl ada yg sblum hpl. sy jg hpl 6 Mei, barengan sy udh pada lahiran tp baby sy msh anteng, sy malah gak terlalu ambil pikiran bgt asal pas periksa msh pd bagus tinggal ikhtiar nya aja drpd pusing ntr ngaruh ke janin, kebetulan suami sm sy berharap nya emg lahiran di mei sesuai hpl malah hehe

2y ago

heheh iya buuun .. makaisj ya penenang nyaaa 🥰

saya juga Bun ttangga udah pda lahiran ak yg hpl 2 mei blum juga ad sinyal dri debay ...jdi worry juga tiap kali ktemu orang sllu ditanya kok blom lahiran juga yg lain udah pd kluar kok km blom.. gtu trus Bun jdi makin worry

aku 4 hari lagi bun di hpl tpi dd y masih anteng..mules" aja blm..cuma kenceng doang dn keputihan..perut malah makin kecil klo tiduran ko rata..mau usg dokter y udh pda cuti.. makin pusing aja krna blm masuk panggul

2y ago

sama persis kaaaak , aku juga hpl kurang 4 hari , baby masih aktif pol malahan huhu kadang kepikiran juga, takut gimana2 🥺

bun udah keluar lendir darah sama darah juga kemarin habis subuh. udah kontraksi juga. tapi kok gak ada bukaan. lalu pulang ke rumah malah utun anteng lagi. kok jadi worry. gimana nih bun

saya juga hpl mei uk 38 jalan 39 rasanya sering bolak balik kamar mandi sering juga baby blues pinggang udah pegel rasanya pengen cepet lahiran malah

saya juga hpl Mei Bun di UK 36w sering banget konpal , eh deket2 hpl malah biasa ajah gak ada rasa apa2 😂

2y ago

@ayu bunda juga Gtu ya Bun ? wajar gasih Bun kaya gini ? agak kepikiran jadinya

gak usah dibawa pikiran bun, malah stres nanti. fokus aja sama kesehatan si baby nya, rutin cek kondisinya juga

2y ago

trimksih buuun semngat nyaaa, 🥰

Ini bukan perlombaan bun wkwkw Gapapa sering2 kontrol ke dokternya aja

2y ago

iya sihh . tapi khawatir aja buun

aku 38w5d, jg blom mau launching juniornya. jd harap" cemas

2y ago

iya bun

si dede ny belom mau keluar bunn

2y ago

amin bun