Booster Asi buat KB, apa minum untuk penambah Asi jadi pengganti pil KB,jika kita sudah menyapih.

Teman teman saya sudah menyapih. Anak saya sekarang 23bulan. Jadi saya mau KB tapi booster Asi saya masih banyak juga. Apa teman ada yg sudah menyapih tapi masih minum booster atau langsung ganti pil KB. Terima kasih

Booster Asi buat KB, apa minum untuk penambah Asi jadi pengganti pil KB,jika kita sudah menyapih.
1 Tanggapan

blm pernah nemu booster asi buat KB bund. lebih amannya ikut KB yg di sarankan saja. misal IUD, implan, suntik, pil, kondom. yg pasti pasti aja klo emang udah niat. drpd nanti gagal kan lebih repot