Hamil 34 minggu 5 hari

Teman-teman ada yg sudah merasakan perutnya gak enak gk? kyk mules gt? Kenapa ya? kontraksi palsu kah?

5 Tanggapan

sma sya jg smnjk uk 34 5hri bgtu yg dirasa gtau knp nti klo kntrl bru sya tnya knp sm g bsa bgt naik mtr klo jln^wlpn dkt hdhh rsnya cmpr aduk

2y ago

ku pikir hanya aku saja, skrg aku alami setelah perut gk enak, mual dan nafsu mkan berkurang terus diare. huft ya allah rasanya pngen cpet2 lahiran aja, beberapa hari gk bisa tdur.

sama bund 34w5d kalo aku bukan mules sih konpalnya lebih ke panas punggung

kalo dibw rebahan sbntr bs ilang mulesnya, brrti bnr konpal mba

sama Bun saya 34w6d.. klw saya suka kenceng perut nya bun

jadi begitu ya, ok terimah kasih