sari ikan gabus

Teman2 mohon infonya ya.... Apa bener kalau habis operasi sc disarankan minum sari ikan agar lekas kering lukanya ?

13 Tanggapan

Konsumsi ikannya langsung lebih bagus bun,pengalaman anak pertama sesar makan ga ada pantangan slma TDK ada riwayat alergi,tiap hari mkn ikan2n kaya ikan gabus itu,telor ayam sampe bosn kdg,tp bagus juga sambil konsumsi telur rebus,katanya biar cepat kering lukanya

Ikan gabus nya lngsung bun di kukus atau di rebus gk boleh pakek bumbu putihan aja sya mkn putih tlur 1hri 6butir sma daun binahong di rebus klo gk buat lalap cpt keringnya

Kurang tau juga bun, tp pengalaman anak pertama krn sc, mamah saya dulu selalu masakin ikan gabus dan telur untuk saya, katanya biar cepat kering

Iya bun kering luar kalau untuk kering dalam kan memang butuh waktu lama .. Kalau saya dlu minum pil ikan gabus

Setau saya mah ikan2 nya bun bukan sari2nya. Gatau ya ini saya dikasih tau sama cateringan abis lahiran sih.

Bagus itu bund, emang cepet mengeringkan luka. Tpi bagusnya klo ikan gabusnya asli di masak gitu

Saya makan ikan gabus sama telur ayam kampung bun. Tapi putihnya aja. Sehari 7butir

Selain ikan gabus apa ya bun ? Di kota saya jarang ada ikan gabus....

Ada bun kapsul ikan gabus beli di shopee,, ktnya bkin cpt sembuh

Makan ikannya jg ndk papa bund.