kembali langsing

teman2 mnta tipsnya dong...gmana caranya agar badan kembali langsing pasca melahirkan n menyusui?makasih yy sdh berbagi?

9 Tanggapan

semua tergantung hormon dari kita ya Bun.. ada yg pasca lahiran, nyusuin anaknya kenceng tapi badan malah tambah gemuk.. ada jg yg malah kurus, intinya ya Bun pasca lahiran jangan terlalu dipikirkan dl masalah BB.. yg penting bunda & baby sehat .. nanti ada waktunya urus badan, mungkin salah 1 cara utk mengecilkan BB adalah pola makan sehat & olahraga jg Bun..

Menyusui dan ngurus anak sendiri tanpa bantuan ortu dan mertua bikin langsing mom. Aku skrg lebih kurus daripada sebelum menikah malah. Dulu kelebihan BB, skrg malah ideal setelah melahirkan hahahaha

Tapi ko aku ttep gemuk ya pasca melahir kn padahal ngurus ank sendiri,, tapi malah tambah gemuk,, tips nya donk biar trun bb,,

aku menyusui, dari abis lahir udah turun 20kg. usia anak 10m+ dan gak KB

Manyusui itu bisa bikin langsing lo bun

Atur pola mkn, rajin olharga ,

rajin pake staggen atau korset

Sy trun sendiri sedikit²

Sering sering menyusui