cara menyapih?

teman2 bagi tips dong cara ampuh menyapih . soal ny aku sangat ga tegaan

2 Tanggapan

aku waktu anak pertama aku diemin sehari semalem dia nangis, setelah itu dia baru mau nyusu itupun sedikit karna blm terbiasa dan besoknya baru deh mau nyusu botol bun

5y ago

ank sya sufor emg dri 18 bulan udah di latih mom, tapi lepas asi nya aku ga bisa karna ga tega di nangis kejer2 gt BB nya aja turun sampai 1,3 kg .. jd galau bgt