Perut bawah kram bawah sakit Semalem tidur tiba" perut sakit banget yg bawah tdix g sadar bobo

Telentang mau miring sampe mau nangis,ada yg pernah g bunda"? Alhamdulilah g ada flek Trz dgosokin minyak sama paksu pinggang ini dah enak kan g rasa sakit Bahaya g ya Hamil 17 week #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku pernah bun sama dibawah perut juga kram sampe klo gerak dikit aja tuh sakit sampe2 aku diemin sekitar 15menit baru reda, kalo gaada flek insyaAllah normal bun karna katanya itu rahim nya makin besar jd nya keluhan2 di perut makin terasa, pas kontrol coba bilang aja sm bidan keluhan nya bun, tp klo bunda sering kerasa kaya gitu lebih baik lsg periksa ya bun karna kalo sering ngerasanya bisa bahaya juga..

2y ago

iya bun jadi agak ngeri byginx mau pindah posisi aj g bisa sangking sakitx trz minta digosoki punggungx alhamdulilah enak an trz ilg nyerinya

Cek Ke dokter aja. Kdg sy begitu Krn kurang lemak di perut, rahim lagi membesar jadi ketarik. Gerak pelan2 banget. Keluhan begini, saya disuruh bedrest

2y ago

iya bun makasi bun