Haii

Telat post hehe Akhirnya 19 oktober 2019 setelah perjuangan ku hamill selama 40w 2d akhirnya launching my baby girl Awannisa Vania Putri Hawari sempet kepikiran karna usia kehamilann melebihi 40w... Semua rasa sakit selama proses persalinan terbayar sudah dengan mendengar tangisan anak ku ? Sehat selalu ya sayang •pic 1 new born •pic 2 5 day •pic 3 12day

Haii
186 Tanggapan

Selamat ya MB mudah2n saya segera menyusul lahiranya lancar aminnn