alhamdulillah

Telat post ...??? Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami 17 oktober 2019 hpl 27 oktober dengan berat 2,7 tinggi 47 cm jk , perempuan semoga menjadi anak yang shalehah , pinter , banyak rizki nya berbakti kepada kedua org tua #aamiin?? dan semoga yang lagi nunggu hpl semoga dipermudah persalinan nya dan dilancarkan segala nya dan semoga yang lagi nunggu tiket H semoga cepat2 dapet garis dua #aamiin??

alhamdulillah
15 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda yg ditunggu yg dinanti akhirnya bisa dipeluk yaa bun. Selamat mengASIhi bunda🙂

Alhamdulillah selamat bunda,smg saya segera diberi amanah lagi,amin

alhamdulillah selamat ya bund, semoga saya juga dilancarkan

bearti anaknya skrg udh mau 1 th ya bun ???

Aamiin. Selamat bun... Sehat sehat ya dede

tipsnya biar lahiran cepet apa moms?

Alhamdulillah... selamat bunda

Alhamdulillah,, selamat bun

selamat bunda....

Selamat iya Bun