Masalah kehamilan

Telat menstruasi 2 minggu#ingintahu #pleasehelp

Masalah kehamilan
13 Tanggapan

halo bun, itu garis 2. Kondisi itu bs dikatakan positif/hamil. Cek ke dokter spesialis kandungan utk usg memastikan ya. Dulu sy saat garis 2 lsg ke dokter dan dikasi vitamin berupa asam folat. Sehat selalu utk bunda 🙏😊

sebaiknya setelah tau ada garis dua apalagi garisnya tebal gitu, datangnya langsung ke bidan/dokter kandungan terdekat utk mastiin bun. kalau sekedar foto, nanti banyak pro kontranya bun..hehe

Masalah kehamilannya apa? Klo sudah baca kemasan testpack-nya dan telat 2 minggu, pasti sudah paham artinya. Silakan segera periksa ke dokter kandungan untuk USG, sebaiknya transvaginal.

Terus mksdnya gmn kirim foto TP garis 2 yg artinya positif ? Di kemasan kan ada caranya&artinya Klo pngn lebih yakin ya usg bener hamil atau ngganya buk

terus pertanyaan nya? 🤔🥲 jangan² pasti nanya tentang test pack kan? baca di balik kemasan aja bun.

saya test pack samar aja ragu sih, lah ini jelas banget ya Bun .... insya Allah pasti hamil

langsung ke bidan/dokter agar dikasih vitamin dan kl bisa usg aja biar jelas

Ingin tau apa bun,, uda jelas garis dua... Masa gak tau artinya apaan..

lalu pertanyaan nya apa? atau cuma mau kasih tau aja?

sblm beli tespck apa ga dibaca dulu ya ?